有效利用信息技术,为教学信息
化服务!
关于公布我校第三批信息化示范课程中期检查结果的通知

各相关单位及项目组:
根据《关于做好我校第三批信息化示范课程中期检查相关工作的通知》,学校已于近期组织专家对第三批信息化示范课程建设项目进行了中期检查。现将相关结果公布如下:
第三批信息化示范课程共立项35项,其中3项申请延期,1项未通过中期检查,其余31项均通过本次中期检查。其中13项建设进展顺利,已基本达到课程中期建设要求,中期检查顺利通过,18项中期检查通过,但需要加快进度并优化内容。专家组为各项目均提出了具有针对性的整改意见,希望各项目组根据专家意见进行整改和完善。
本次中期检查工作重在督促和引导,希望各项目组充分发挥课程团队分工协作的作用,共同研讨,做好课程建设工作;进一步学习和理解信息化教学改革的理念,对课程建设思路进行更深层次的思考和梳理,根据专家组提出的意见和建议不断完善和调整课程建设内容和思路,切实做好信息化示范课程数字化教学资源的建设、上传和优化工作,早日实现课程在Blackboard教学平台的顺利运行和课堂教学活动的开展。
                                                                                                             教务处
                                                                                                       2016年9月27日